Oie!
Estilosas,
Estava conversando com uma amiga sobre sapatos, que diga-se de passagem é o meu maior ponto fraco, e aí ela me passou essa receita básica para lacear um sapato que nunca havia usado porque acabava com meus pés.Não acreditei, na hora, mas realmente funcionou. Por isso resolvi compartilhar com vocês:
Embalagens plásticas para armazenar, congelar alimentos;
Coloque água na embalagem;
Arrume dentro dos sapatos no local onde mais incomoda/aperta; (com cuidado para
não furar ou derramar a água) Faça uma amarração leve pois se tiver muita água terá que derramar um pouco,
porque após amarrar a embalagem a maior concentração de água terá que ficar no
ponto onde aperta o pé;
Quando estiver certinho dentro dos sapatos amarre bem a embalagem e leve-os ao freezer de um dia para o outro.
Para que os sapatos não
fiquem, diretamente, em contato com o freezer sugiro colocá-los dentro de outra embalagem plástica.No dia seguinte retire os sapatos do freezer, deixe o gelo derreter passe um pano seco,para retirar a umidade, e pronto! Poderá usá-los, tranquilamente.
Tentem! Eu amei á ideia.
Um beijo e cheiro
Rosely Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário